Дорога в ретро-мир

На старой дороге, в ретро-мире тайном,
Нас ведет путь, где старины дух живой.
Здесь автомобили по пути бескрайном,
Сквозь время и пространство мчатся с лихвой.
 
Ламповый свет фонарей ночь освещает,
Старинных строений гранитный фасад,
Дорога в ретро-мир нас вдохновляет,
С ностальгией в сердце расцветает сад.
 
Рок-н-ролльные мелодии звучат налегке,
В ретро-мире время словно остановилось.
Царит обаяние ушедших дней вдалеке,
Мечтами из прошлого душа вдохновилась.
 
Дорога в ретро-мир, как магический портал,
Открывает нам двери к прошлому величаво.
Там, где мечты, прозрачные, как кристалл,
Сбываются без слов, легко и здраво.
 
Пойдем, мой друг, дорога нас приглашает,
В ретро-мире тайны и загадки сбываются.
Ведь там разбитых сердец тоску утешают,
На дороге в мир ретро счастье не забывается.


Рецензии