Мелкозубый пилорыл

                Шинкует верно, быстро, дружно               
                Съедобных всех врагов ненужных               
                И рот-пила рыбёшек смог,            
                Желудочный поможет сок..               

                Он настоящий супер-профи,               
                И кто добыча – ему  по`фиг               
                Его оружие – пила,            
                Остр`а,быстр`а, сильн`а, мил`а…



 17.04.24.


Рецензии
Мелкозубый пилорыл,
Всех догнал и всех урыл.

Александр Сменович   17.04.2024 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.