Откуда берутся поэты?

                _
Кто мы? И где обитаем?
Странный казалось вопрос...
Мы ведь и сами не знаем
Как это все началось.

Кто в этом мире придумал,
То, что мы быть здесь должны
И позабыв про земное
Век свой лишь небу служить?

Или мы все в этом мире
Самый обычный народ?
Что не по воле господней
Этим на свете живет.   


Рецензии