Под моей сиренью тишина хмелит...

Под моей сиренью тишина хмелит.
И о чём то нежность в тайне говорит.
Чтобы только слышно было мне одной.
Чудотворна ночка,месяц молодой.

Заморгали звёзды,поплыла луна.
Зашептала сказка, фея ожила.
В каждое окошко,ноченька пришла.
Засыпает мальчик,девочка краса.

Только мне не спится,радость у меня.
Я молюсь о счастье,что жизнь мне принесла.
Во вселенной  где -то ,горе и беда.
БОЖЕ,СВЯТЫЙ,ВЕЧНЫЙ,ПОМОГИ ХРАНЯ!

Чтобы возрождался мир по всей земле.
И качались звёзды,сказки при луне,
А сирень хмелила молодой листвой.
Нежность накрывала месяц молодой.

Не заснула сказка,фея за окном.
Я молюсь о счастье,вхоже в каждый дом.
Засыпает  мальчик, девочка  краса.
Дай то БОГ проснуться в мире без конца.

Валентина Бабак.


Рецензии