Ветер в дудуке

Воздух упругий.
Свет на ладони.
Ветер в дудуке.
Столько историй!

Клин журавлиный.
Кот на крыльце.
Отзвуки в зиму.
Дождь на лице.

Сосны подросшие.
Шорох сирени.
Вишня в кокошнике.
Лужи-купели.

Вербное скоро.
Сердце дрожит.
Тающий морок.
Хочется жить!


Рецензии