Потерявшая дорогу

      _
Почему луна уходит
Оставляя темноту?
Я во тьме как тот ягненок
Заблудившийся бреду.
               
Лабиринтами блуждаю,         
Все дороги не найду!
Но одно я точно знаю,
Я сумею, я дойду.

Я дойду, пусть путь и долог,
Но в конце того пути...
Мне луна мою дорогу
Вновь поможет осветить.


Рецензии