Не мог живую себе купить?

У богачей дамочки надувные,
Не мог живую себе купить?
А может губы ей хотя бы сдуть,
Шары ладно, пусть наливные.

Ты все в игрушки играешь?
Ты ее хоть своим или резиновым?
Вы чего парни, самим не противно?
Приди скажи - завтра сдуваешь.

Ногти это вообще без комментов,
Я бы такими выиграла сражение.
Вы чего молчите? Ходит безобразие.
Моду на свалку без грубых слов.

Сторисы в трусах при детях...
У меня детей нет, я распутная,
И то на людях примерная,
Меня нет в Тик Токах этих...

На женщинах зарабатывают,
Каждая отдает по пять штук,
С богатых по сотне салоны берут,
А их мужчины ко мне подкатывают...

Лицо без макияжа гладят,
Грудь ласкают, целуют пальчики,
Хотят меня ваши мальчики,
Женщин фальшивых не хотят!


Рецензии