Дерево

Ты когда-нибудь гладил дерево?
А я гладил,
И это не кот.
Просто выйди из дома
К дереву,
Разгадай древний
Проклятый
Код.

Стоит дерево
Твердое, статное
Пережило их и тебя.
Сколько стонов и грез
Похоронено,
А для дерева
Все это
Тля...

Молча выйти из дома
Утром,
И уйди
В темный лес
Погостить.
Может сможешь
Кого-то за что-то
Наконец-то,
Простить.


Рецензии