У распахнутого окна

Из туманного сна,—
Ты нежный  аромат,
Таинственный лунный  свет.
Ярко сверкающий в темноте,
Ты словно звезда на небесах.
Пленителен и магически прекрасен,
Твой запах волнует душу мою.
Ветер играет в танце
С моими  волосами, —
И музыка твоего смеха —
Наполняет сердце нежным теплом.
Ты как утренний цветок, —
Цветущий у распахнутого окна,
И я, погруженная в твоё тело, —
Ощущаю твой естественный запах.


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   18.04.2024 19:49     Заявить о нарушении