Кана арт

Храм, дом, динь-до...
Инь, Ян, Ять -
Ро...

Гла-зам - озор,
Углом - угл'и,
Лучинам  дым...

Изглодан ором:

- Пли! Пли! Пли!

Вцепись ногой, возьми - золеть
В распах груди и взмаха клеть - Земли,

Роди - зарёй Утра(т)
Он - радуг Ра(б),
Ты - кана Врат.

И конус кона -
Рупка губ,
Как эхо диско -
В трау... труб.

Встал пассажир, и поволок...
Состав. Нагнал.
Летел - гудок.

08.04.2024


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   17.04.2024 19:19     Заявить о нарушении