Ты жива

Где нибудь в town China
Сегодня шелка надень,
Я вновь уцелел случайно
В минутах, летящих в день.

В тёмную ночь без оглядки,
Вдогонку хвостам комет, -
Сегодня я вновь в порядке,
Опять выхожу на свет.

Я, может быть, чуть уродлив
И малость наперекос -
Загадочный иероглиф,
Таинственный знак - вопрос.

Но не ищи разгадки,
Не подбирай слова -
Нежные или гадкие...
Главное - ты жива!


Рецензии