Каждый следи за собою...

Каждый следи за собою,
тяжкое время настало,
брат брата губит косою,
это конца есть начало.
В душу плюют предавая,
словно Иуды наследье,
злу всё сильней подпевая,
чинят друг другу возмездье.
Остановитесь! Познайте!
Пред Богом все обнажены,
кайтесь, молитесь, взывайте!
Чтоб Бог не вменил нам вины!
Знайте, последнее время,
кто Верность Христу сохранит,
в том прорастёт Божье семя,
Господь к таким благоволит.
17.04.2024.


Рецензии