Я красивей её...

Я красивей её! Хотя, может и нет...
И умней в сотню раз! Впрочем, это едва ли.
Ну, скажи, почему? Дай правдивый ответ:
Счастлив ты, у меня же скандал на скандале.

Как давно? Почему был упущен момент?
Мы, ведь, так же когда-то в обнимку стояли
И смотрели на наш тёплый летний рассвет.
Видно, осень пришла, с веток листья опали.

И не важно, как выглядел, в чем был одет-
Мною был ты любим. Что, глаза не сказали?
А уже не вдвоём. На руке кольца нет
И вопросы... Они как-то сами опали.

Просто выброшу в город обратный билет
Наши игры меня, видишь ли задолбали*
Не открою один, самый важный секрет.
Я сказала бы... Только, вот, нужно? Едва ли...


Рецензии