Счастье в свободе

Как хочется верить,
Что мы ещё можем мечтать,
Что можем ещё покорять
Силой мысли вселенские дали.
Что можем творить и что можем ещё созидать,
А не разрушать то благо, что нам завещали.
Ведь счастье в свободе,
В возможности жить и любить,
Общаться с друзьями, природы игрой восхищаться.
И верить в добро и   людям улыбки дарить,
Открытыми быть и в солнечном свете купаться.
Не важно, кто первый.
Наш дом — это наша земля.
Наш дом — это там, где найдётся для каждого хлеба.
Наш дом — это мир для всех, для тебя, для меня.
Наш дом — это воздух, вода и бескрайнее небо.
12/04/2024







иллюстрация из интернета


Рецензии