Обниму года я вещней нежностью...

Обниму  года я вещней нежностью.
И вплету в венок я счастье розами.
Окроплю года росою утренней.
Освежу все дни дождями хмельными.

Постучи в окно рябинка красная.
И ромашками тропинка стелется.
Да берёзонька стоит красавица.
Соловейка мой так заливается.

Годы девичьи любовью посланы.
Да свидания до зорьки сотканы.
Тишина небес всё обнимается.
Звёзды ясные нам улыбаются.

Но летят года,в снежинках вьюжатся.
Осенним днём ,да в листьях кружатся.
Сиренью в ноченьке,шептали лаского.
Романс исполнили с луною ясною.

Обниму  года, мои  кровинушки.
Нет прекрасней вас,в моей судьбинушке.
На головушке веночек с розами.
Соловейкин свист  летит к берёзоньке.

Валентина Бабак.


Рецензии