Меня вылечит только...

Меня вылечит только
Коньяк и море
И не важно что будет
Зима или лето
Занимаю свободное место
в вагоне
Согласно цене проездного билета.

Тропы серпантин
Водопад пересохший
Или же буны скользящая плоскость
Меня вылечит только
Коньяк и море
Не подведет градуса стойкость.

Линия берега курортного пляжа
Зной и прохлада в бессмысленном споре
Не остановит размер расстояний
Когда впереди ждёт
Коньяк и море.


Рецензии