Зарисовки о политике 10. УКРАзёл и Исключительный,

– Не оставь меня, кум милый!
Мне бы щас собраться с силой.
Ты до вешних этих дней
Дай ракет и подогрей.

– Милая, мне странно это,
Наступала ли ты летом
– До того ль, коханый, было –
Я дотации пилила.

Продавала, покупала
И проблем, почти, не знала,
Перемога каждый час!!!
–  Денег НЕТ!.. Но, мы за вас!!!


Рецензии