Переходный возраст

                _
Ребенок ласковый и нежный...
Но, что случилось нынче с ним?
Еще вчера такой прележный
Сегодня стал совсем чужим.

На все расспросы лишь одно:
"Оставь меня в покое!"
Вот только мне не все равно...
Да, что это такое?

А он свое: "Оставь меня!
Ты мне мешаешь жить!"
И, что ж его скажите мне
Могло так изменить? 


Рецензии