Кто тут не от Мира сего?

Мы все не от Мира
сего и это здорово !
Зачем нам быть
похожими на копии ?
Если нас не устраивает
чей - то облик,
порода в общем,
достаточно просто
взглянуть на свою
морду и двинуть
ею об столбик.
Больно ?
Некрасивым тоже плохо.
Родились не такими как все.

"Ты не от Мира сего, вот жесть !"


Рецензии