И вновь о любви

Любовь – это  пламя,  вспышка!
Любовь - это  сердца  звон! 
Когда  ты  как  глупый  мальчишка,
Мечтою  своей  упоён.

Любовь – это  электричество,
Когда  ты  коснулся  случайно...
Всё  кончится,  либо  трагически,
Либо  раскрытой  тайной.

Одним  любовь, как  наручники.
Другим  она - кисть  и  краски.
Любовь  не  бывает  скучною,
Она  не  наденет  маски.

Любовь  испытует  волю,
И  слабых  людей  ломает.
Это  почти  «пуд  соли»,
Изведавший  это,  -  знает.

Я  знаю  любовь,  я  изведал!
Не  знаю,  что  будет  дальше.
Но  я  в  ней  давно  отрезал
Возможность  измены  и  фальши.


Рецензии