Сегодня хорошего Эйнштейна Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову хорошего вечера

Посвящение любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову

Для Алексея Валерьевича Серебрякова

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Дальнейших успехов любимцам актрисе Ксению Раппопорт и божественному шикарному и прекрасному любимцу моему любимому нежно и страстно актёру Алексею Валерьевичу Серебрякову -  обожаю и люблю роскошного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Мне дороги все моменты связанные с Алексеем Валерьевичем Серебряковым -и Эйнштейн - мой Эйнштейн - только Алексей Валерьевич Серебряков - обожаю и люблю роскошного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Про игру Ксении Раппопорт и Алексея Валерьевича Серебрякова в пьесе Александра Гельмана Эйнштейн и Маргарита можно сказать одним словом -опьянена, восхищена, покорена - подходит любое. Люблю только нежного гения любимого Альберта Эйнштейна - гениального артиста любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Браво, Алексей Валерьевич Серебряков Ксения Раппопорт и новых Вам успехов со спектаклем и не только, а я буду ждать - бесконечно люблю творчество нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова -
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

да здесь и в соц сетях спасибо что поняли не я - меня. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова и больше не буду обращать на них внимания - хорошего Вам Эйнштейна сегодня с Ксении Раппопорт и до нашей новой встречи в июне - я мечтаю чтобы Вы в Москве показали в декабре - потому что осень у Алексея Валерьевича Серебрякова гастроли, а август видимо съёмки в кино - удачных съёмок в кино любимому нежно Алексею Валерьевичу Серебрякову - очень серьёзное исполнение на высоком уровне пьесы Александра Гельмана Эйнштейн и Маргарита - Алексеем Валерьевичем Серебряковым и Ксенией Раппопорт - на деле очень облагороженные актёрами персонажи  - потрясающий взгляд на романтику изнутри - Эйнштейну Алексея Валерьевича Серебрякова сопереживаешь - и потрясающе исполненный гением Алексея Валерьевича Серебрякова ангст Эйнштейна - готова любоваться любимым артистом Алексеем Валерьевичем Серебряковым бесконечно.

кстати, спасибо Алексею Валерьевичу Серебрякову за такое нежное и хрупкое отношение ко мне я его люблю и обожаю спасибо что он есть так ко мне хрупко никто не относился - только Алексей Валерьевич Серебряков.

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

фото с поклонов слямзила у одной барышни в сети с благодарностью за этот потрясающий спектакль моему любимцу бесконечно талантливому актёру Алексею Валерьевичу Серебрякову и нереально талантливой актрисе Ксении Раппопорт

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии