Я иду через ад, чтобы выйти к свету...

Я иду через ад, чтобы выйти к свету,
Для моей печали отдушины нету.
Мои демоны ранят с неистовой силой,
Но мой ад ни за что мне не станет могилой!

Мои раны вновь истекают кровью,
Я рискую сломаться от этой боли.
И чем дальше пойду, тем будет больнее,
Но я знаю, лишь так становлюсь сильнее.

Осень, 2023


Рецензии