Настоящая любовь

Любовь бывает настоящая,
От всей души, до сердца глубины,
Добро и счастье всем дарящая.
Всё это словно сказочные сны.

Такое в жизни редко происходит,
Когда два сердца на века сольются.
Года бегут, и многое проходит,
А души любящих не расстаются.

Нет сил, которые бы разорвали
Святой любви невидимую нить,
И смогут даже умные едва ли
Такую уникальность объяснить.

А эта связь нежна и очень прочна,
Они не могут друг без друга жить,
И даже мудрым мыслям не подвластно
Поток взаимных чувств остановить.


Рецензии