кАк нас тот Запад достАл...

Чтоб та;к написать стихи?
Прожи;в 96-й,
Вспомнил всю ересь, грехи,
Вернувшись душевно пустой.

В подвале под вой сирен...
Строителем в Грозный попал.
Видел там вспышки гангрен,
Но стимул, чтоб выжить, не спал.

Запомнились их глаза:
"Детей бы на миг повидать,"-
Сердце пронзила слеза,-
"Любовь не успел им отдать."

Читал, спустя много лет,
Что шкурой своей испытал.
Опять Россия для бед?
Ка;к нас тот Запад доста;л...
                IV-24.


Рецензии