Горе

 У горя нет национальности,
 Нет родины и нет жилья.
 Оно из боли и летальности,
 Его назначила беда.

 Оно без возраста, из вечности
 Таится втуне за спиной.
 Пред ним бессильно человечество.
 Чу, снова горе за стеной.


            17.04.2024г.


Рецензии