Братьям

В поле воины,
Души кроены,
Землёй успокоены,
Слезами напоены...
Видят воины сны,
Ждут своей весны.
Их сердца полны,
Нет ничьей вины...

Припев:

В пол голоса, в небеса
Иди со мной, закрой глаза.
Смотри вокруг -
Кто враг, кто друг?
Не ровен час, один из нас...

В поле коршун вьёт,
Покоя им не даёт,
А кровь рекой течёт,
Годы на пролёт...
Флаги веются,
Костры греются...
А братья встретятся,
Жизнью разменятся...

Припев:

В пол голоса, в небеса
Иди со мной, закрой глаза.
Смотри вокруг -
Кто враг, кто друг?
Не ровен час, один из нас...

В поле воины,
Души кроены,
Землёй успокоены,
Слезами напоены...
Видят воины сны,
Ждут своей весны.
Их сердца полны,
Нет ничьей вины...


Рецензии