И вновь кружится белый снег

И вновь кружится белый снег
К тебе тропинки заметая,
И время не замедлит бег,
Что час за часом жизнь сжигает

Мне говорят: - Она дитя,
А ты уже как мамонт древний…
Так, что же, жить мне не любя
В угоду сплетникам деревни.

Пусть сплетни льют они потоком,
Но я скажу тебе: Чёрт с ними.
Для их же благ – не надо трогать
Мою любовь и твоё имя.

Моей любви, хотя бы крошку,
Пускай разделят те, кто рядом.
А я найду к тебе дорожку,
Назло сплетням и снегопадам


Рецензии