Скованные холодом

           _
Окаменевшие сердца,
И замороженные чувства!
Среди толпы живет зима,
На сотни верст одна лишь стужа!

Все одинаковы лицом,
Не ошибешься если встретишь!
Но ты спасешь себя когда
Из этих мест ты прочь уедешь.

Или дождешься той весны,
Что и сюда в свой час приходит!
Что жаром солнца без труда
Тот самый лед сердец растопит.   


Рецензии