Пусть страхи станут вдохновеньем...

Пусть страхи станут вдохновеньем,
Ведь свет надежды не погас.
А каждое стихотворенье
Пусть будет мудрым без прекрас.

Я стала взрослой и печальной -
Пусть станет легкостью вся грусть,
И в зачерствелом подсознанье
Появится улыбка пусть.

Так трудно думать и решаться,
Не проще страхами болеть.
Люди не могут поменяться,
Но в наших силах лишь прозреть.

6 августа 2023


Рецензии