Коты орут Весна, весна!

Разбудили утром ранним,
коты орут: "Весна, весна!".
Мы давно все дружно встали,
чешем об углы бока.

Точим когти об берёзу
и готовы сразу в бой.
Не смотри на нас с укором,
вернёмся как один домой.

Приготовь нам мяса, рыбки,
самый вкусный китекэт.
Добавка не будет лишней,
с фаршем приготовь омлет.

Фото из Интернета


Рецензии