И снова я влюбляюсь в жизнь...

И снова я влюбляюсь в жизнь,
Она бывает так жестока!
И страх за ложный оптимизм
Льется неистовым потоком.

Все чувства обострились вновь,
Я задышала полной грудью,
Надеюсь, что придет любовь
И ко мне будут добры люди.

Смогла бы измениться я -
Стать гармоничнее, мудрее,
Вылечить раны, что меня
Тревожат по ночам больнее?

Время покажет, а пока
Я буду каждый день стараться.
Ведь жизнь безумно коротка,
И главное в ней - не сдаваться!


12 января 2022


Рецензии