Мужчины, мальчики России

Под пуль свинцовый ливень,
Снарядов смертный град.
Мужчины,мальчики России
Идут и жизни не щадят.

Спаси их, Господи! Помилуй!
Спаси! Спаси! И сохрани!
Их детям, матерям и женам
С войны живыми всех верни!


Рецензии