Кристина

Она вернулась в Петербург
На крыльях собственной Химеры.
Всегда рассчетлива, тверда
И занята привычным делом.

Обычно ввысь устремлена
Во власти демона Кристина.
Как он возник, откуда пьет
Безмерный свой источник силы?

Как ни смотри в его глаза,
Увидеть правду там нельзя.
Возможно лишь саму себя
Внутри мучительного сна..

Мечта - разбить зеркальный лик,
Свободной стать!
И по осколкам не ходить,
Самой летать..


Рецензии