Бескудниково

Не простуда,не паскуда
Эх Бескуда ты Бескуда,
Мы живем с тобой покуда,
И возникнув ни откуда,
Время,техногенным чудом
Нас стирает отовсюду.
Вместо рощи и болота,
Небоскреб с площадкой детской.
Вместо юности в заботах,
Пенсионная беспечность.
Эх Бескуда ты Бескуда,
Мы как старая посуда,
В мойке грязная с утра.
Нас бы выбросить пора…


Рецензии