Август 20 11

Всё бы тебе уезжать!
Солнце на крышах повисло.
Лето с улыбкою кислой
Ходит по краю ножа.
Скоро голодная осень
Явится с дальних краёв.
Стаи оранжевых псов
Вломятся в стылую просинь.

Всё бы тебе уезжать!
Хлынули мутные слёзы,
Поздно ударили грозы,
Где уж тебя им догнать?!
Словно в ладони песок —
Лето в дырявом кармане.
Тащит сентябрь на аркане
Скуластенький сонный божок.

01.08.14


Рецензии