Оккупация

Мусор выношу,
    чуть не упал от призрачной картины..
Одни медведи бродят и ревут...
  Заела молния на шкурах и стать
Они людьми хотят....
  И  сбросить шкуру...
мучительно нося, где маски
   сброшены, чтоб снова врать..
и жрать глотками мёд..


 


Рецензии