Ты сама не представляешь

Ты сама не представляешь
Сколько радости и счастья
Мне порою доставляют
Все твои «Ага» и «Здрасте».

Будто бы ребёнка лепет,
В незатейливых словечках,
Вдруг приводит душу в трепет.
Дорогой мой человечек


Рецензии