Есть в мире хорошие люди

Есть в мире хорошие люди.
Дающие сердцу приют.
Не те, что мечтают о чуде,
А те, что его создают.
Есть люди другие, те злые
Душа у них пышет войной
Не знают покоя и мира
Им сняться ракеты и вой,
Но люди хорошие знают
Они всегда побеждают


Рецензии