Без Бога нельзя

Нам друг без друга можно.
Без Бога, нам нельзя.
И пусть важна нам дружба,
И пусть важны друзья.
Лишь Он, так совершенен,
Как нам и не понять.
Всегда Он будет верен.
Всегда Он будет ждать.
Когда же мы споткнулись,
Он знает почему.
Чтоб тут же оглянулись.
Пришли с мольбой к Нему.


Рецензии