Теплом материнским дышала Жизнь

Два раза стоял у последней черты,
Качели качались меж жизнью и смертью.
Руками холодными из пустоты
Тянула,тащила старуха в бессмертие.

Теплом материнским дышала Жизнь
И ангел-хранитель во имя спасения.
Молилась так истово!Ты будешь жить!
Ты мой! Ты живой!

Пусть скажут теперь-это просто везение.


Рецензии