Перед тем как!

Перед тем как что-нибудь изречь,
Стоило бы «слышать» научиться,
Со «свободой слова» примириться,
Чтобы после сраму не навлечь!

Перед тем как что-нибудь понять,
Стоит снять с мышления запреты,
Разогнать кровавые  наветы
И рассудку откровенно внять!

Перед тем как что-нибудь решить,
Стоит  вспомнить  «целеполагание» -
Жизненное  главное  задание,
Чтобы бОльших бед не совершить!

Чтобы жить в любви, без принуждения,
Думай о «гармонии», мой друг,
Нет её - нас общий ждёт недуг
От слепого суетного рвения!


Рецензии