Вика

Вика, Вика ты умна, ты настолько хороша,
Что не сравниться с тобой никакая звезда,
В тебе  так полно этих ангельских черт,
Твоя женская мудрость  просто сводит с ума,
Твоя улыбка нереальна, она вселяет оптимизм.
Твой взгляд пронзительный до  дрожи,  я не забуду  никогда.
Твои глаза - они прекрасны,в них столько света и добра.
А красота твоя волшебна,
Ты восхитительный бриллиант.
Знакомство  с тобой очень многое значит.
Я благодарен  тебе до скончания времен.
И чтобы дальше  не случилось  могу сказать тебе одно,
Ты удивительная  девушка, тебе подобной в мире нет.
Спасибо тебе, что терпела меня.
Навязчив  к тебе  был чрезмерно  всегда.
Но у меня больше  нет никого, некому  мне   что-либо  сказать.
Я скоро уйду далеко и надолго, и перестану тебя угнетать.
Спасибо тебе  за твоё понимание.
Мне очень сильно будет тебя не хватать.


Рецензии