Ах, как красива во Владимире весна...

***
Ах,как красива во Владимире весна
Все деревья пробудились ото сна
Только нету во Владимире меня
Сорок лет весна приходит к вам одна!
***
Птицы песенки вяло поют,
Ручейки по земле не звенят,
Солнца лучики поздно встают,
Потому что нет дома меня...
***
Тучи хмурые небо  закрыв,
Землю тенью закрыли сполна,
На церквях и соборах внадрыв
Разрываются колокола...
***
Я живу в Байконурских песках,
И в глазах нет былого огня,
Серебром седина на висках,
Просто дома забыли меня!..

04.05. 2003 год  И.А.Гарбуз            


Рецензии