это море...

это море
было какое-то неуклюжее
неказистое какое-то
не могучее
что ты с ним возишься
это же просто лужа
я и сам себе порою
так говорил
но каждый раз
заглядывая в глаза друг друга
мы слышали
шелест волн


Рецензии