Предлог

Я хочу узнать тебя поближе,
Твои мечты, желанья, цели,
Как проводишь время в безмятежье,
Каким ты цветом радость видишь,
Каким ты звуком слышишь нежность.

О чём поёшь, пока никто не слышит?
О чём молчишь, когда так хочется кричать?
О чём ты хочешь
          Громким взглядом
                рассказать?

Я хочу узнать тебя поближе,
Чтоб не плутать в тумане улиц города сомнений,
Чтоб робость растворилась с канителью,
Чтоб слог мой ясен был и ярок,
Чтоб отправителю всегда была ты рада,
Чтоб танец слов и фраз не угасал,
Чтоб музыка звучала днём и ночью,
Чтобы станок печати
      За нами
              Не поспевал
      Мотать
              Цитаты.


Рецензии