Про беды и победы

      Вновь накатило лихолетье, опять  беда  собралась в ком, и  нас  наказывает плетью, ременной плетью и кнутом.
      Опять  ни в чем не виноваты, не доглядели, не смогли,  вину сдвигаем брат на брата, своей не  чувствуя вины.
      Клянем  превратности погоды и недостатки бытия, а раньше  не было заботы,  как  слушать песни соловья.
      Москве ни холодно, ни жарко, ей кол на голове теши, оно как мертвому припарка, там не добраться до души.
      Как залатают муравейник?- не то, что строят крепкий дом, и будет  массовик-затейник привычно думать ни о чем.


Рецензии