День Народного Единства

Живёт, в нашей России, много людей;
Много культур, много традиций;
Много отцов, матерей и много детей,
Из множества разных провинций.


Наша Россия – Матушка всех национальностей.
И все народы здесь, дружно живут.
Ведь в каждой национальности – полно гениальностей;
И НИКОГДА, обидеть они, никого не дадут...


Славьтесь, Национальности,
Всех культур и народов России.
И в дружбе Единой – не ощущайте опасностей,
И блага делите, друг с другом, мирские...


В национальностях наших:
Великая сила, мужество, честь, добро, покой и уют;
Милота, искренность, яркость души, любовь, всем родом собравших –
Мирное небо над головою дают...


Славьтесь, Национальности,
Всех народов России,
Ради благой и Единой глобальности –
Дружбой решать проблемы любые...


Рецензии