И плакал дождь

И плакал дождь
Весеннюю листвою шелестя,
Так плакал он
Нас провожая взглядом в никуда.
И плакал дождь,
Расстались мы с тобою навсегда.
И берега,
Да,разные с тобою берега.

Ночной порой
Потухли наши звёзды и луна,
У нас с тобой
Не будет больше солнца никогда.
Ночной порой
Закрою сердце я
Пробитое тоской,
Где грусть моя
Нашла давно уже размытый
Образ твой.

Так плакал дождь
Ушла любовь тихонько
По ручьям.
И плакал дождь
Осталось два разбитых сердца
Тут и там.
И плакал дождь,
Слезою пробивающий асфальт.
И слёзы на стекле
Теперь базальт,
Так плакал дождь.


Рецензии