Мелодия дождя

Момент падения частицы свысока-
Едва заметные в себе скрывает ноты,
Лишь разбиваясь вдребезги о что-то
Оставит след невысохший пока.
До тех, кто слышит, донесутся звуки,
Игра небес с тобой, но в форме скуки,
Явлением природы на глазах,
Дарует свежесть на вдыхающих устах.
От чего где-то на душе стало спокойно,
Жизни тупик обрушится безвольно,
Даруя вновь уже чарующий мотив.
Я слышу такт погоды на отбив.


Рецензии