Ах, эти милые черты

Ах, эти милые черты,
Что по ночам мне часто снятся
И, хотя очень далеки,
В моих мечтах, всю ночь кружатся

Бросаю взор свой на анфас,
Затем перехожу на профиль
И, в этот, полуночный час,
Она! Все остальные пофиг

Как, нет роднее, отчий дом...
Вот так, любимых нами, лица
И, вот, всегда в часу ночном
Брожу я, по её странице


Рецензии